注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中蓝蝶的博客

爱和善就是真实和幸福,而且是世界上真实存在和惟一可能的幸福。

 
 
 

日志

 
 

【引用】乡下人嘲笑城里人的几件事情  

2011-10-13 20:56:03|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看乡下人嘲笑城里人的十六件事情,句句经典,命中要害:

 

一、用排骨去喂狗,自己却吃着乡下人用来喂鸡喂猪的野菜。


二、永远将奇丑无比的宠物狗叫儿子,却把儿子叫成“小兔崽子”。


三、饭店越来越多,公共厕所越来越少。厕所的标志是“此地禁止便溺”。


四、吃饭时挑最有特色的饭店,点菜时挑最可口的美食,然后在酒桌上大谈肥胖之害。


五、把路边植树的地方用来盖楼,却在家里栽盆景。


六、建广场时,把大树砍掉。再立12根水泥柱子。建一片水泥的“小木屋”和“树墩子”。


七、打扮漂亮的MM们,鞋上有一个小泥点子,一定要用高级的餐巾纸小心地揩掉。口红淡了一定要小心

补妆,很淑女;可是路边烧烤摊上,从俺农村老家贩来的死鸡崽子都卖给了她们,吃得还很开心。


八、手机里存了二三百个电话号码,没有一个是邻居的,甚至不知道邻居姓什么叫什么。


九、爱情在自己的电脑里,而自己的老婆却在别人的电脑里。


十、半夜上网,去歌厅、舞厅,困了不睡觉,之后失眠了,再吃安眠药。


十一、学生穿得越来越时尚,上学像放学,放学像上学。上学时猛谈恋爱,工作了却找不到对象。


十二、酒局多时作无可奈何状,吃完“酒神”、“力克”等解酒药,慷慨赴宴如赴死。没酒喝时打电话:

“哎,哥们儿,过来啊,整点儿,我请客……”

十三、家里安了防盗门、防盗窗,却总是丢钥匙。然后请开锁高手撬自己家里的门。


十四、住在乡下的爹娘生病了也不知道,甚至不闻不问,家里的小狗打了个喷嚏就赶紧开车送去宠物医院。
 

十五、追求越来越高:谋高级职位、穿高级服装、住高级住宅、坐高级轿车、吃高级饭店,患高血脂、高

血压、高血糖。


十六、出门要打的,然后乘电梯上七楼的健身房。最后在跑步机上挥汗如雨,直到趴下为止。

-

引文来源  乡下人嘲笑城里人的几件事情 - 给力网

可爱的细分割线 - 快乐汉 -

更多精彩链接:

教育教学博文精选目录 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

                    17 18 19 20 21

后高考时代:被名校录取的⑦大好处                                         2011年普通高校招生考试试题分析 

增强学习兴趣 养成良好习惯                                                          本科和高职高专就业"红绿牌"专业名单出炉

高考生如何选择适合的专业?                                                        填报志愿如何选择城市

超市惊遇一对母女,这才是教育!                                               2011年全国高考作文题点评汇总

2011山东高考各科试题综合评价                                                   家长:请你多角度管理好孩子的学习

爱是教师的教育属性                                                                           于永正五重教学法[转载]

学会珍惜,懂得感恩,努力进取                                                           高中的学习也是性格的学习

试卷模板的制作方法                                                                            课堂教学高效性值得关注的几个问题

面对即将到来的高三,你准备好了吗?                                      如何拥有和提高创新能力

新课程下十种有效的课堂教学行为                                                问题学生(孩子)是怎么“造就”的

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018