注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中蓝蝶的博客

爱和善就是真实和幸福,而且是世界上真实存在和惟一可能的幸福。

 
 
 

日志

 
 

一年级122班班级公约  

2012-12-14 17:40:28|  分类: 教学与工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

班级口号:        快乐学习,健康成长

班级公约:

按时上学不迟到,尊敬师长有礼貌。         勤动脑筋用心想,作业按时来完成。

铃声响,进课堂,学习用品放桌上。         空余多看课外书,学习我要争第一。

晨会升旗和集队,静齐快来要牢记。         班级就是我的家,不丢垃圾不乱画。

课间休息不打闹,安全第一最重要。         清洁卫生靠大家,做好值日人人夸。

上课听讲要专心,积极发言先举手。         勤剪指甲勤洗手,身体健康我最棒。

老师叫我大声讲,同学发言仔细听。         学习生活多快乐,我们热爱这个家。

 

 

一、 我们一定要遵守班纪、校规:

(1) 不无故旷课、迟到、早退,有事要向老师请假;

(2) 遵守课堂纪律,上课钟响后及时就坐,不扰乱课堂,不顶撞老师;

(3) 积极参加集体劳动,认真、负责、由始至终地做好值日工作和大扫除工作;

(4) 认真做好两操,课间大活动(体育课)集合要迅速,做操要认真,规范;做眼保健操要及时就坐,不讲话、认真做;

二、 我们要努力学习:

(1) 早读不迟到,不搞小动作,大声朗读,一切行动听指挥;

(2) 认真完成课堂作业和前一天的作业,每天早读前交作业;

(3) 上课认真听讲,积极主动回答问题;

三、 我们要讲文明,讲礼貌:

(1) 做到每天佩带红领巾和校徽到校;

(2)对老师要有礼貌,对同学要互相帮助,不要恶意攻击他人;

(3)要爱护公物,不在教室乱刻乱画、乱摔乱打、乱扔垃圾。

(4)不在课间、午休后追逐打闹,影响他人。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017