注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中蓝蝶的博客

爱和善就是真实和幸福,而且是世界上真实存在和惟一可能的幸福。

 
 
 

日志

 
 

一年级自画自写  

2013-06-18 12:42:07|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                                             美丽的长颈鹿 (122班:唐瑜翎)
        今天天气真好,太阳公公笑眯眯,动物园里有一只很高的长颈鹿。它头上有两只像棒棒糖一样的小角,圆圆的眼睛,大大的嘴巴。全身披着一件红色的豹纹衣服,那长长的脖子像一条大蟒蛇。四条腿又细又长,跑起来特别快。
          长颈鹿是世界上最高的动物,它喜欢吃高过自己头顶的树叶,一吃叶子,嘴巴一张一合的,尾巴一甩一甩的。可爱极了。两只可爱的小鸟看见长颈鹿,叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“    长颈鹿真高呀!”  
    

 

  一年级自画自写 - gpzxyhl - 风中蓝蝶的博客

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018