注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中蓝蝶的博客

爱和善就是真实和幸福,而且是世界上真实存在和惟一可能的幸福。

 
 
 

日志

 
 

学生评语  

2014-06-14 21:16:28|  分类: 教学与工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘建明小朋友:

你是个聪明的孩子,骨子里透着一股傲气,不轻易屈服。刚转来的前段时间你沉默不语,有点胆怯,慢慢地你能大胆地回答问题,可是最近你却“小话”不断,课间喜欢追打吵闹,常常有同学告你的状。聪明的孩子总是好动,老师希望你以后多动脑,少动手,争做班级学习星。建明小朋友,你能做到吗?老师期待你的进步。

 

 

朱星宇小朋友:

一提到你,老师除了头疼,还觉得特别惋惜。你真的很聪明,但你也真的很调皮。平时的学习中不能约束自己把字写好,作业马虎,而且总是拖欠家庭作业。你会思考,知道什么是对,什么是错,可是你就是管不了自己。希望你有一天能真正地长大,变得懂事成熟起来,改掉懒惰的毛病,把心思放在学习上。老师期待你的进步!

 

李璐妍小朋友:

    聪明可爱的你,那双大大的眼睛里闪着动人的神采。课堂上你一点就通,这充分展示了你在学习方面的悟性与灵性,老师也为你有丰富的课外知识而高兴,但美中不足的是你缺少一份细心,在考试或作业中经常不读题,有时会留下一些遗憾。老师希望在今后的学习中你要背起智慧和专注这两个行囊向前冲!

   石梦连小朋友:

你是一个文静可爱的小姑娘,总是默默地学习。上课大多时候能认真听讲,但很少回答问题,有时会走神。你知道吗?老师非常佩服你,小小年纪的你每天把妹妹照顾得无微不至,说明你很有爱心,很有责任心,老师希望你在学习上也能拾起这份责任心,认真对待每次作业。

明靖雯小朋友:

首先,老师要向你表示祝贺,因为你是我们班进步最大的同学。从这可以看出,你是一个很聪明的孩子。要想取得好成绩,除了聪明外,最重要的还是勤奋,相信你已经明白,希望你能够持之以恒。老师期待在新学期里你能取得更好的成绩。

 

李熠小朋友:

你聪明,数学老师夸你爱动脑筋,专攻“拦路虎”。功夫不负有心人,你在数学知识竞赛中勇夺桂冠。要是也用这种精神来学语文,老师相信,没有谁能打败你,只要你改掉上课开小差,做小动作这些坏毛病,学习上多一些责任心,你就会成为班级上的NO.1。加油,老师很看好你哟!

 

唐源宏小朋友:

你是个性格内向,讨人喜欢的男孩。学习认真,家庭作业能按时完成,与同学能和睦相处,关心集体。可是老师很少看到聪明的你举手回答问题,希望你能打败“胆小”这个敌人,在课堂上一展风采,大胆发言,那时你一定会赢得阵阵热烈的掌声。加油!源宏。

 

龙立明小朋友:

    老师一提起你,心里就会觉得有一丝痛心。因为你上课大多时候沉浸在自己的个人世界。橡皮擦、文具盒成为了你每节课的玩具。正因为如此,你的学习成绩总是不尽人意。你知道吗?当你高举小手起来回答问题时,老师心里是多么惊喜,心想:要是龙立明每天都这么认真该多好啊!

    

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018